
(ひ)さんの昨日のレポのベーコン
カリカリにフライパンで焼いて、
マスタードピクルスと食べてみました。
カリカリにフライパンで焼いて、
マスタードピクルスと食べてみました。
ほんとうにカリッカリに焼けて、
おいしいベーコンって、そういえば
こういう味だったよね。というおいしさ。
おいしいベーコンって、そういえば
こういう味だったよね。というおいしさ。
そして、こちらも頂き物のマスタードピクルス。
マスタードシードがそのままの形で、
プチプチ食感がたまらない。
これ、サンドイッチやハンバーガーには
絶対あいそう。
今度やってみよう。
マスタードシードがそのままの形で、
プチプチ食感がたまらない。
これ、サンドイッチやハンバーガーには
絶対あいそう。
今度やってみよう。
きのう斉藤さんを見ていて、「これだけー?」って
TVに向かって文句言っちゃった(か)です。