
シェフコラムはメンバーさんからの
ご要望の多かったコンテンツです。
そして、それがあったらいいなと
事務局も思ったのは、
『ぱんとおはなしの会』にみんなが
来られる訳ではないから。
どうしても関東が中心になってしまう
おはなしの会ですが、
この会によって、シェフのこと、パンのこと、
パンの食べ方のことなど、
いろいろ知ることが出来ます。
そしてそのお店のシェフや、パンが
とても好きになったりします。
そんな素敵な体験を、会に参加できなかった
メンバーさん達にもお届けしたい。
というのが発端です。
2ヶ月にわたって一人のシェフの
インタビューを掲載。
年間6名のシェフに登場いただきます。
そしてこの記事は、プロのライターさんに
お願いしました。
だってうまく伝わらなかったら、困るでしょう。
素敵なライターさんに出会うことができました。
それはまた今度。
(か)
ご要望の多かったコンテンツです。
そして、それがあったらいいなと
事務局も思ったのは、
『ぱんとおはなしの会』にみんなが
来られる訳ではないから。
どうしても関東が中心になってしまう
おはなしの会ですが、
この会によって、シェフのこと、パンのこと、
パンの食べ方のことなど、
いろいろ知ることが出来ます。
そしてそのお店のシェフや、パンが
とても好きになったりします。
そんな素敵な体験を、会に参加できなかった
メンバーさん達にもお届けしたい。
というのが発端です。
2ヶ月にわたって一人のシェフの
インタビューを掲載。
年間6名のシェフに登場いただきます。
そしてこの記事は、プロのライターさんに
お願いしました。
だってうまく伝わらなかったら、困るでしょう。
素敵なライターさんに出会うことができました。
それはまた今度。
(か)