2008年5月10日土曜日

ダノイのお申し込み月曜までです!


ダノイのおはなしの会、受付中です。

昨日事務局には、ダノイのシェフから
当日のメニューがとどきました。

(ひ)さんと、「おぉぉぉ」

充実の内容です。
小野シェフの元祖「キャベツとアンチョビのスパゲティーニ」
はもちろん、スープ、トスカーナ風生ハム、
そして、画像の本にのっていた、パンに合いそうな
ギアラのトマト煮などなど・・・。

パンクラブメンバーNさんにお借りした本に載っていた
お料理があまりにおいしそうで、リクエストしちゃいました。


そして、パンの村田シェフは、それぞれのお料理に
2~3種類づつのパンを組み合わせて
下さっています。

もちろん、デザートもございます。

楽しみになってきました~。
(か)