
ダノイのおはなしの会、受付中です。
昨日事務局には、ダノイのシェフから
当日のメニューがとどきました。
(ひ)さんと、「おぉぉぉ」
充実の内容です。
小野シェフの元祖「キャベツとアンチョビのスパゲティーニ」
はもちろん、スープ、トスカーナ風生ハム、
そして、画像の本にのっていた、パンに合いそうな
ギアラのトマト煮などなど・・・。
パンクラブメンバーNさんにお借りした本に載っていた
お料理があまりにおいしそうで、リクエストしちゃいました。
そして、パンの村田シェフは、それぞれのお料理に
2~3種類づつのパンを組み合わせて
下さっています。
昨日事務局には、ダノイのシェフから
当日のメニューがとどきました。
(ひ)さんと、「おぉぉぉ」
充実の内容です。
小野シェフの元祖「キャベツとアンチョビのスパゲティーニ」
はもちろん、スープ、トスカーナ風生ハム、
そして、画像の本にのっていた、パンに合いそうな
ギアラのトマト煮などなど・・・。
パンクラブメンバーNさんにお借りした本に載っていた
お料理があまりにおいしそうで、リクエストしちゃいました。
そして、パンの村田シェフは、それぞれのお料理に
2~3種類づつのパンを組み合わせて
下さっています。
もちろん、デザートもございます。
楽しみになってきました~。
(か)
楽しみになってきました~。
(か)