
巣鴨のパン屋さんアルルに寄ったら、
しばらくお休みと、うかがいました。
建物の改装だそうです。
5月いっぱいの営業で、
お休みは6月から12月頃まで。
お休みの前に、食べておきたいパンが
ある方は急いで!
新しい建物で、またこのパンが作り出されるのを
待っていましょう。
オヤジさん(←ご自身がそういうので)が、
「また戻ってきてね~。」と言っていました。
詳しい日程などはお店のHPでチェックしてね。
http://homepage3.nifty.com/Aruru/
写真は、アルルの「ニョッキ(バジル)」
ポテト入りのもちもち生地が、癖になるんですよね~。
(か)
しばらくお休みと、うかがいました。
建物の改装だそうです。
5月いっぱいの営業で、
お休みは6月から12月頃まで。
お休みの前に、食べておきたいパンが
ある方は急いで!
新しい建物で、またこのパンが作り出されるのを
待っていましょう。
オヤジさん(←ご自身がそういうので)が、
「また戻ってきてね~。」と言っていました。
詳しい日程などはお店のHPでチェックしてね。
http://homepage3.nifty.com/Aruru/
写真は、アルルの「ニョッキ(バジル)」
ポテト入りのもちもち生地が、癖になるんですよね~。
(か)