2008年7月2日水曜日

シニフィアン・シニフィエ志賀シェフの記事アップしました


今月のパンクラブHPの「パン屋さんのてのひら」は
先月に引き続き、シニフィアン・シニフィエ(世田谷区下馬)の
志賀シェフです。
http://www.kongaripanda.com/


今回は、志賀シェフのこれからの夢なども
語られていますよ。
ぜひぜひ読んでね。

そして、そのシニフィアン・シニフィエさんの
『ぱんとおはなしの会』もメンバーさん先行受付中。

ドイツパンは数多くあれど、
志賀シェフならではのドイツパンの秘密、
それから志賀シェフが、今興味を抱いているパンを、
じっくり味わって感じてみましょう。

今回もまた、店頭にはないパンが味わえるはず。
いつも前進している志賀シェフの「今」は、
今しか味わえないのですよね。
(か)もとてもとても楽しみなのです。

そして実はもっとも楽しみなのは、おみやげバゲット。
今回もまた、普段シェフが使わない特別な小麦を取り寄せて、
バゲットを焼いてくださるそうです。
お楽しみに!

写真は前回のおはなしの会に出ていたパン
キャトル・ヴァン
(か)

↓パンブログランキングに参加中です。
メンバーさんのブログもいっぱい☆
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ