
今月のパンクラブHPの「パン屋さんのてのひら」は
先月に引き続き、シニフィアン・シニフィエ(世田谷区下馬)の
志賀シェフです。
http://www.kongaripanda.com/
今回は、志賀シェフのこれからの夢なども
語られていますよ。
ぜひぜひ読んでね。
そして、そのシニフィアン・シニフィエさんの
『ぱんとおはなしの会』もメンバーさん先行受付中。
ドイツパンは数多くあれど、
志賀シェフならではのドイツパンの秘密、
それから志賀シェフが、今興味を抱いているパンを、
じっくり味わって感じてみましょう。
今回もまた、店頭にはないパンが味わえるはず。
いつも前進している志賀シェフの「今」は、
今しか味わえないのですよね。
(か)もとてもとても楽しみなのです。
そして実はもっとも楽しみなのは、おみやげバゲット。
今回もまた、普段シェフが使わない特別な小麦を取り寄せて、
バゲットを焼いてくださるそうです。
お楽しみに!
写真は前回のおはなしの会に出ていたパン
キャトル・ヴァン
(か)