パンクラブHPにシニフィアン・シニフィエさんの
ぱんとおはなしの会のレポアップしました。
http://www.kongaripanda.com/
参加のみなさん達からの商品化希望のパンは
いろいろ挙がっていましたが、声が多かったものの
ひとつがこちら「プレッツェル」。

何が違うのかはレポを読んでみてね。
そして、おいしかったー。の声多数だったのが、
このマスカルポーネチーズとイチゴジャムを
そのまま黒いドイツパンにどさっとのせて
食べるマリアージュ。

パンは切り分けていただいたスライスのさらに
1/3位の大きさに山盛り乗せるのが大事なポイント
とのことでした。
パンに乗った画像も、レポに載せています。
ほんとうに、コレ、はまる味でした。
(か)
ぱんとおはなしの会のレポアップしました。
http://www.kongaripanda.com/
参加のみなさん達からの商品化希望のパンは
いろいろ挙がっていましたが、声が多かったものの
ひとつがこちら「プレッツェル」。

何が違うのかはレポを読んでみてね。
そして、おいしかったー。の声多数だったのが、
このマスカルポーネチーズとイチゴジャムを
そのまま黒いドイツパンにどさっとのせて
食べるマリアージュ。

パンは切り分けていただいたスライスのさらに
1/3位の大きさに山盛り乗せるのが大事なポイント
とのことでした。
パンに乗った画像も、レポに載せています。
ほんとうに、コレ、はまる味でした。
(か)
パンブログランキングに参加しています!
いつもありがとうございます!
