2008年8月16日土曜日

アンデルセンのカボチャの種のライ麦パン


アンデルセンで、カボチャの種たっぷりの
ライ麦パンを買いました。

以前は、ライ麦パンはちょっと苦手だった(か)も
数々のパン屋さんのライ麦パンを味わい、
いろいろなお話の会を通じて、
おいしい食べ方を教わったおかげで、
ライ麦パン好きになりました。

ライ麦パンは絶対に、薄くスライス。
トーストは焼きすぎないこと。
そして、チーズかハムを合わせる。
これが、(か)がたどり着いたおいしい食べ方。

今朝は、チーズの上にブルーベリーのジャムも
添えて。

(か)



パンブログランキングに参加しています!
ぽちっとありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ