
おいしい季節限定の桃のパスタがあるよ。と聞いて、
限定といわれては、なくなる前に!ということで。
丸の内にあるイタリアンのスペシャリテです。
「冷たい桃のスパゲティーニ」
おぉぉ、本当にフレッシュの桃がのっている。
桃の下は、酸味の感じられるトマトの冷たいパスタで、
桃の甘みとひんやり冷たい食感と、
合わせて食べると、新しい世界のお味です。
そして、さらに出会えてよかった、嬉しい一品が
このお店のフォカッチャ!

お店お手製のフォカッチャは、
底の部分がよくよく焼けていて、
パリッとサクッとしているのが、たまりません。
「阿波尾鶏レバーのパテ」との相性もばっちり。
パテに添えられたオレンジピールが、これまた絶妙。
(か)
お店はこちら↓
「グッドドール・クラッティーニ」(丸の内)
http://www.goutte-dor.com/crattini/index.htm
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ほっ。ありがとうございます。

限定といわれては、なくなる前に!ということで。
丸の内にあるイタリアンのスペシャリテです。
「冷たい桃のスパゲティーニ」
おぉぉ、本当にフレッシュの桃がのっている。
桃の下は、酸味の感じられるトマトの冷たいパスタで、
桃の甘みとひんやり冷たい食感と、
合わせて食べると、新しい世界のお味です。
そして、さらに出会えてよかった、嬉しい一品が
このお店のフォカッチャ!

お店お手製のフォカッチャは、
底の部分がよくよく焼けていて、
パリッとサクッとしているのが、たまりません。
「阿波尾鶏レバーのパテ」との相性もばっちり。
パテに添えられたオレンジピールが、これまた絶妙。
(か)
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「グッドドール・クラッティーニ」(丸の内)
http://www.goutte-dor.com/crattini/index.htm
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