先日、TVに落合シェフが出ていて、
カルボナーラの作り方を、とっても
親切に教えてくれていました。
失敗の原因はこれだったのか!!
と、よーく分かる内容で、
よし、今度作ろう。と料理欲に火がつきました。
でも・・・・まずは正しい味を知らなきゃね。
ということで。(前振りが長くなりましたが・・)
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ(銀座)でランチを。
トロトロの、濃厚な、まったりとした、
はじめてのカルボナーラとの出会いです。
すごい!おいしいっ
ん~。これの再現はキビシイかも。。。。
自分で作るより、行って食べるほうが幸せか。
作るぞ欲は、本物食べてちょっとトーンダウン。
(か)
「今日も、読んだよー」の印にぽちっと
よろしくお願いします 。
パンブログランキング
←「パン」の文字の上をクリックです!
人気ブログランキングにも参加しています!
こちらもぜひぽちっと☆
↓パンダさんをクリックです!