
土曜日はシニフィアン・シニフィエ(下馬)での
パンとおはなしの会でした。
すばらしいパンと、志賀シェフの魅力的なお話で
あっという間の2時間でした。
今回のために焼いてくださった、4種類の
バゲットと、プラタヌの味比べは、
味や風味の違いがしっかりとわかり、
シェフの解説もわかりやすくて、
とっても面白かったです。
参加の皆さんの感想には、
志賀シェフの気さくな雰囲気のお話を楽しめて、
新しいシェフの魅力を感じたという方が
何人もいらっしゃいました。
今回の詳しい内容はイベントレポをお楽しみに。
次回シニフィアン・シニフィエさんの会は7月の開催です。
志賀シェフ、シニフィアン・シニフィエのスタッフの皆様、
ありがとうございました!
パンとおはなしの会でした。
すばらしいパンと、志賀シェフの魅力的なお話で
あっという間の2時間でした。
今回のために焼いてくださった、4種類の
バゲットと、プラタヌの味比べは、
味や風味の違いがしっかりとわかり、
シェフの解説もわかりやすくて、
とっても面白かったです。
参加の皆さんの感想には、
志賀シェフの気さくな雰囲気のお話を楽しめて、
新しいシェフの魅力を感じたという方が
何人もいらっしゃいました。
今回の詳しい内容はイベントレポをお楽しみに。
次回シニフィアン・シニフィエさんの会は7月の開催です。
志賀シェフ、シニフィアン・シニフィエのスタッフの皆様、
ありがとうございました!
(か)