
「胡椒のききすぎたパン」を軽くトーストして、
そこへあわせたのは・・・
吉田牧場のチーズ☆
写真の右側がカマンベールで、
左側がリコッタ+ハチミツです。
吉田牧場は岡山へ行ったら
絶対寄ってみたかったんです。
吉田牧場についてはこちら↓
http://www.mbs.jp/jounetsu/2005/06_26.shtml
吉田牧場のチーズは
とにかく「濃い」という印象です。
フレッシュタイプはするする~っと
食べれちゃうんですが、最後はけっこうガツンと
チーズの風味が!
「胡椒のききすぎたパン」との
勝手に岡山コラボは、大成功の美味しさでした。笑
そして、一緒に頂いたのは、
「(か)さんママ便」最新作、お野菜ピクルス。
これからの暑い季節、
すっぱくてスパイシーなピクルスは
食べると元気がでますね☆
うーん、シアワセ。
ご馳走様でした~!
(ひ)