
きのうパネッテリア ダノイ(西麻布)へ行ってきました。
次回の「おはなしの会」の打ちあわせです。
パン屋さんの地下にあるレストラン「ダノイ」には、
西麻布店のお料理担当シェフと、パン担当のシェフ
お二人が待っていてくださって、いろいろと
アイデアを出してくださいました。
なんだか、素敵なことになりそうです。
今回はレストランでの開催ということで、
これまでよりも、ぐっと本格的なお料理が出てきます。
ダノイの小野シェフといえば・・・の
「キャベツとアンチョビのパスタ」もちゃんとメニューに
入れていただきました。
そして、普段はミッドタウン店にいらっしゃる
小野シェフも来てくださって、
お料理の解説をしてくださる予定。すごいです。
パンのシェフは実演でパンを作ってくださるそうで、
これもまた素敵ではないです?
イベントの告知と、募集開始はもうしばらくお待ちください。
お楽しみに!
(か)
パン屋さんの地下にあるレストラン「ダノイ」には、
西麻布店のお料理担当シェフと、パン担当のシェフ
お二人が待っていてくださって、いろいろと
アイデアを出してくださいました。
なんだか、素敵なことになりそうです。
今回はレストランでの開催ということで、
これまでよりも、ぐっと本格的なお料理が出てきます。
ダノイの小野シェフといえば・・・の
「キャベツとアンチョビのパスタ」もちゃんとメニューに
入れていただきました。
そして、普段はミッドタウン店にいらっしゃる
小野シェフも来てくださって、
お料理の解説をしてくださる予定。すごいです。
パンのシェフは実演でパンを作ってくださるそうで、
これもまた素敵ではないです?
イベントの告知と、募集開始はもうしばらくお待ちください。
お楽しみに!
(か)